Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
400 g COLIFLOR
100 g PUERRO
50 g QUESO DE OVEJA
1 cucharadita/s ACEITE DE TRUFA
850 ml CALDO DE POLLO
Crema de Coliflor y Queso de Oveja con Aceite de Trufa
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos las verduras en trocitos. No ponemos el tallo de la coliflor ni la parte verde del puerro.
  2. Colocamos en nuestra máquina con el accesorio picadora ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Cubrir con caldo de pollo. Iniciar el programa sopa P1.

    Sopas P1

    40 min.

  4. Una vez listo añadimos el queso rallado y mezclamos 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

  5. Servimos caliente con el aceite por encima.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.