Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
8 hoja/s Col verde
800 g Cebollas
1 diente/s Ajo
280 g Pollo
100 g Beicon
1 manojo/s Perejil de hoja plana
Sal
Col rellena
Platos principales

Preparación:

  1. Escaldar las hojas de col durante unos minutos en una cacerola grande con agua.
  2. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en cuatro trozos. Cortar el pollo y el bacon en dados. Poner el bacon, el ajo y las cebollas en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos. Añadir el pollo y mezclar durante 10 segundos. Añadir el perejil y mezclar durante otros 10 - 20 segundos. Llevar la mezcla al centro del robot de cocina utilizando una espátula entre cada paso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    50 Seg.

  3. Aderezar las hojas de col con este relleno y plegar las hojas para hacer un saquito. Atar con cordel.
  4. Guisar en una olla durante 30 min. Servir caliente junto con la salsa de tomate.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.