Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
susi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
400 g arroz
800 cl agua
40 g cebolla
100 g tomate triturado
100 g jamón en taquitos
5 cl aceite de oliva
1 unidad/es pastilla de caldo de carne
1 pizca pimentón
1 pizca sal
1 pizca azafrán
1 unidad/es guisantes en lata
ARROZ A LA MILANESA
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolla en dos trozos en el bol con la cuchilla ultrablade. Utilizar el botón de pulse durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el tomate triturado, el pimentón, el aceite y sal al gusto. Usar cocción lenta P1. Si os gusta el pimiento en este paso se puede añadir pimiento rojo a taquitos pequeños.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el jamón y el arroz y volver aponer el programa P1 de cocción lenta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  4. Para acabar añadir el agua, los guisantes. la pastilla de caldo y el azafrán o colorante. programar cocción lenta P3.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    95ºC

    20 min.

Consejo:

Como siempre una receta fácil y rápida.

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