Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
rheleno

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
420 g Albóndigas de Heura (2 cajas de 208g)
1 unidad/es Cebolla
200 ml Nata vegetal
400 ml Tomate triturado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra molida
3 cucharada/s sopera AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Albóndigas de Heura con salsa de tomate y nata
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla en trozos. Ponemos la cuchilla picadora ultrablade en el bol y picamos la cebolla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla picadora por el mezclador y sofreímos la cebolla.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  3. Añadimos al bol el resto de ingredientes: el tomate triturado, la nata vegetal, las albóndigas de Heura, la sal y la pimienta.

    Mezclador

    Vapor

    Tecla pulse

    100ºC

    20 min.

Consejo:

Acompañar las albóndigas con arroz blanco, por ejemplo. La Heura es una alternativa vegetal a la carne animal.

Inspiracion:

La video-receta de Moulinex de albóndigas de carne con salsa de tomate y nata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES