Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
nurosa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 Lata de tomate triturado grande
5 Zanahorias
250 g Pimientos de freír
1 Cebolla
30 ml Aceite de oliva
1 cucharadita/s Azúcar
1 cucharadita/s Sal
Tomate frito con verduras
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner en el vaso la cebolla, los pimientos, las zanahorias y la sal en trozos grandes y picar 15 segundos a velocidad nueve

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    15 Seg.

  2. Echar el aceite y no poner el tapón de la tapadera

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    20 min.

  3. Poner el tomate triturado junto con el azúcar

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    30 min.

  4. Triturar toda la verdura (así mis hijas no protestan por encontrarse trocitos)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.