Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 h. 40 min.
Cocción: 40 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
300 g arroz
1 l leche
500 ml leche
1 cucharada/s sopera canela molida
1 unidad/es canela en rama
1 unidad/es piel de naranja
1 pizca sal
50 g mantequilla
50 g azucar
Arroz con leche
Postres

Preparación:

  1. Introducir el arroz,la cascara de naranja,sal,mantequilla,leche y la canela en rama

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    40 min.

  2. Cuando el arroz este ya cocido,introducir en los bols y dejar reposar durante 1 hora

    1 h.

  3. Añadir la canela en polvo e introducimos en la nevera 1 hora más

    1 h.

  4. Se puede usar piel de limón en vez de piel de naranja.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.