Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h. 20 min.
Cocción: 45 min.
Reposo: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
20 g levadura de panaderia
50 g aceite oliva
1 cucharada/s sopera oregano
200 g agua
400 g harina
1 pizca sal
Bollos salados rellenos al gusto
Platos principales

Preparación:

  1. Introducir todos los ingredientes en la olla y amasar

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    30 min.

    40 min.

  2. Dejar reposar 30 minutos más la masa en la nevera tapada con un film transparente

    30 min.

  3. Extender la masa y cortar en 4 porciones salen hermosos los bollos, A mitad de la masa introducimos frankfurt,y enrollamos,por encima añadimos un poco de mozzarella. Y al horno.

    15 min.

Consejo:

Podemos rellenar de lo que nos guste,chorizo,bacon,queso philadelphia...

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.