Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g lomo de cerdo
1 paquete/s champiñones
1 vaso/s vino blanco
4 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite oliva
Lomo con champiñones
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos el lomo a trozitos,añadimos el aceite y sofreimos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  2. Despúes de sofreir un poco el lomo,introducimos,los 4 ajos sin pelas,los champiñones cortados y el vaso de vino

    Mezclador

    Manual

    130ºC

    15 min.

  3. Si queréis que quede más espeso subir el tiempo de cocción. Y emplatar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.