Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 8 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
80 g Chorizo
150 g Queso Comté
3 unidad/es Huevos
100 g Harina
200 g Nata para montar
1 pizca Pimentón de La Vera
2 pizca Sal
2 pizca Pimienta
Bocaditos de chorizo y comté
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Echar 150g de comté cortado en trozos y pulverizar durante 10 segundos a velocidad 12. Rebajar las salpicaduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Añadir 3 huevos, 100g de harina, 200g de nata para montar, 1 pizca de pimentón, 2 pizcas de sal y 2 pizcas de pimienta. Mezclar durante 40 segundos a velocidad 6. Rebajar las salpicaduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    40 Seg.

  4. Añadir 80g de chorizo cortado en dados y mezclar 20 segundos a velocidad 5.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    Predeterminado

    20 Seg.

  5. Travasar el contenido de la cubeta a un molde de mini magdalenas y llevar al horno durante 25 minutos a 180 grados.

    25 min.

  6. Puede servirse tanto caliente, como templado o frío.

Consejo:

Receta para 20 bocaditos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES