Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Postres

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
200 g Harina
290 g Tomates secos en AOVE
100 ml Leche
1 bolsita/s Levadura química
1 cucharadita/s Hierbas de Provenza
3 cucharada/s sopera AOVE
1 unidad/es Mozzarella
3 unidad/es Huevos
2 cucharada/s sopera Albahaca fresca picada
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Pastel de tomates confitados y mozzarella
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En la cubeta de la Cuco echar la harina, la levadura y los huevos. Mezclar con la cuchilla de Amasar/Picar en velocidad 3 durante 1 minuto. Mientras se amasa, por el agujero superior ir añadiendo poco a poco el aceite, la leche, las hierbas, la sal y la pimienta.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    0ºC

    1 min.

  3. Cortar en 2 los tomates y cortar en dados la mozzarella. Añadirlo todo a la masa y remover delicadamente con una cucharada de madera o silicona.
  4. Volcar la preparación sobre un molde de pastelería (tipo pan de molde) y hornear 50 minutos a 180 grados.

    50 min.

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