Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Postres
Autor:
Txomin3pa
Nivel de dificultad:
Raciones: 4 - 6 Preparación: 15 min. Cocción: 51 min. Ingredientes:
200 g Harina 290 g Tomates secos en AOVE 100 ml Leche 1 bolsita/s Levadura química 1 cucharadita/s Hierbas de Provenza 3 cucharada/s sopera AOVE 1 unidad/es Mozzarella 3 unidad/es Huevos 2 cucharada/s sopera Albahaca fresca picada 1 pizca Sal 1 pizca Pimienta
Pastel de tomates confitados y mozzarella Postres
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
En la cubeta de la Cuco echar la harina, la levadura y los huevos. Mezclar con la cuchilla de Amasar/Picar en velocidad 3 durante 1 minuto. Mientras se amasa, por el agujero superior ir añadiendo poco a poco el aceite, la leche, las hierbas, la sal y la pimienta.
Cuchilla para amasar / picar
Manual
Velocidad:3
0ºC
1 min.
Cortar en 2 los tomates y cortar en dados la mozzarella. Añadirlo todo a la masa y remover delicadamente con una cucharada de madera o silicona.
Volcar la preparación sobre un molde de pastelería (tipo pan de molde) y hornear 50 minutos a 180 grados.