Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Pimientos rojos
1 unidad/es Pimientos Amarillos
1 unidad/es Cebolla picada
1 diente/s Ajo
40 g Carne de nuez
1 cucharada/s sopera Vinagre
1/4 cucharadita/s Pimentón de La Vera
4 cucharada/s sopera AOVE
1 pizca Sal
Caviar de pimientos a la nuez
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 210 grados.
  2. Hornear los pimientos 40 minutos. Después colocarles en una bolsa de congelación bien cerrada.

    40 min.

  3. Una vez fríos quitarles la piel y las semillas. Luego cortar en trozos y reservar.
  4. Pelar y cortar la cebolla en trozos grandes. Pelar y prensar el ajo.
  5. Echarlo ajo y cebolla en la cubeta de la Cuco y con una cucharada de AOVE cocinarlo durante 10 minutos a 95 grados en velocidad 3.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    95ºC

    10 min.

  6. Añadir los pimientos, el pimentón, el vinagre, el resto del aceite y las nueces. Picar finamente con la Ultrablade durante 30 segundos subiendo progresivamente desde velocidad 3 a 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    30 Seg.

  7. Colocar al fresco antes de servir acompañado de Doritos u chips similares.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES