Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 2 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
1 taza/s garbanzos (en remojo 24 horas antes)
1 unidad/es cebolla pequeña
1 ajo
2 cucharada/s sopera de perejil fresco
1 cucharada/s sopera cilantro
2 cucharada/s sopera harina
1 cucharada/s sopera comino en polvo
1 cucharadita/s sal
Falafels
Entrantes

Preparación:

  1. Habiendo remojado los garbanzos previamente durante 24 horas, escurrirlos y echar todos los ingredientes en el vaso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Repetir esta operación a intervalos de 1 minuto, bajar los ingredientes de los laterales del vaso hasta que se consiga una mezcla manejable y densa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Reposar la mezcla en el frigorifico al menos media hora antes de freirlos en abundante aceite.

    30 min.

  4. Hacer bolitas aplastadas del tamaño que se deseen y freirlas en abundante aceite hasta que estén doradas. Servir y comer de inmediato.

Consejo:

Si sobra masa, se pueden congelar hechas las croquetas y descongelar un par de horas antes de volver a usarlas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.