Recetas Club Cocina / Salsas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
250 g Pimientos rojos asados
2 ajos
2 cucharada/s sopera pan rallado
25 ml zumo de limón
25 g azúcar moreno
1/2 cucharada/s sopera pimentón
1/2 cucharada/s sopera cayena molina
1 cucharadita/s comino
50 ml aceite de oliva
70 g nueces
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
Muhammara (paté de pimientos y nueces)
Entrantes

Preparación:

  1. Mete todos los ingredientes a excepción del aceite en el vaso. Triturar, bajar los restos de los laterales del vaso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  2. Cuando ya esté parcialmente triturado, pon la maquina en marcha y ve añadiendo un fino hilo de aceite de oliva para que emulsione junto a la mezcla anterior.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  3. Si lo prefieres menos picado, puedes subir la velocidad a 12 o unos golpes de turbo, pero lo mejor de este paté es encontrarte los trozos de ingredientes cuando lo untas en pan crujiente o pan de pita.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.