Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
16 unidad/es Bizcochos
3 unidad/es Huevos
50 g Azúcar
250 g Mascarpone
25 c/c Café intenso
50 g Cacao en polvo
1 cucharada/s sopera Licor Amaretto
Tiramisú
Postres

Preparación:

  1. Separar las claras de huevo de las yemas. Poner las yemas y 25 g de azúcar en el robot de cocina equipado con la batidora. Mezclar a velocidad 7 durante 1 min. y 30 segundos.

    Batidora

    Velocidad:7

    1 min.

  2. Añadir el mascarpone y mezclar a velocidad 7 durante 3 min. Transferir a un cuenco separado y lavar y secar el robot de cocina.

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

  3. Añadir el mascarpone y mezclar a velocidad 7 durante 3 min. Transferir a un cuenco separado y lavar y secar el robot de cocina.

    Batidora

    Velocidad:7

    2 min.

  4. Añadir 25 g de azúcar y dejar funcionar velocidad 7 durante 4 min sin el tapón. Utilizando una espátula, incorporar suavemente las claras de huevo en la mezcla de mascarpone.

    Manual

    Velocidad:7

    4 min.

  5. Empapar los bizcochos en el café y dejarlos reposar en un plato. Cubrirlos con la crema y espolvorear con cacao. Enfriar hasta que esté listo para comer.

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