Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Postres

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 8 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
180 g Atún en conserva
100 g Nata fresca espesa
50 g Emmental rallado
1 unidad/es Cebolla amarilla
1 cucharada/s sopera AOVE
2 cucharada/s sopera Concentrado de tomate
3 unidad/es Huevos
2 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Bocaditos de atún
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Echar 1 cebolla amarilla en cuartos y picar durante 5 segundos a velocidad 7. Rebajar las salpicaduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    Predeterminado

    5 Seg.

  3. Añadir 1 cucharada de AOVE y rehogar 3 minutos y medio a 120 grados en velocidad 3.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    3 min.

  4. Añadir 180g de atún en conserva, 2 cucharadas de concentrado de tomate, 3 huevos, 100g de nata fresca espesa, 50g de Emmental rallado, 2 pizcas de sal y 1 de pimienta. Mezclar 30 segundos arrancando en velocidad 6 y aumentando progresivamente hasta velocidad 10.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    30 Seg.

  5. Verter el contenido del robot sobre moldes de mini magdalenas y llevarlas al horno durante 20 minutos a 180 grados.

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES