Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
susi

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
250 g harina
150 g margarina
150 g azúcar
30 g azúcar vainillado
4 unidad/es huevos
50 ml ron negrita
1 unidad/es rayadura de una naranja
1 bolsita/s levadura royal
BIZCOCHO AL RON
Postres

Preparación:

  1. Poner la cuchilla de amasar y agregar todos los ingredientes en el bol de la cuisine companion. Programar masas P2.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P2

  2. Vaciar la masa en un molde de silicona. Poner en el microondas potencia 800W durante 10 minutos. Al finalizar sacar y dejar enfriar un poco antes de desmoldar. Adornar al gusto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.