Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 30 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
200 g Chocolate para postres.
5 unidad/es Huevos.
200 g Azucar
100 g Harina de fuerza
250 g Mantequilla
100 g Nueces mondadas.
1/2 bolsita/s Levadura en polvo
Bizcocho de chocolate con nueces.
Postres

Preparación:

  1. Introducimos en la cubeta de la cuisin los huevos, con el azúcar, con el accesorio batidor. Manualmente iniciamos la maquina a velocidad 6 durante 5 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    5 min.

  2. Mientras tanto en el microondas derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un bol. Cuando termine los 5 minutos de montarse los huevos, inicaremos de nuevo manualmente la maquina, pero esta vez a velocidad 2 durante otros 5 minutos, en los que iremos añadiendo el resto de ingredientes, en el siguiente orden... El chocolate que habíamos derretido con la mantequilla, la levadura mezclada en la harina, y las nueces.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    5 min.

  3. Verteremos la mezcla en un molde y hornearemos a 180º durante unos 25/30 minutos.

Consejo:

Esta receta es como la del brownie, pero el brownie original no lleva levadura, hecho con levadura, le dará un toque mucho mas esponjoso. Espero que os guste!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.