Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
fuente

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Reposo: 24 h.
Ingredientes:
30 g mantequilla
200 ml leche
3 unidad/es latas de atún
1 unidad/es huevo
30 g harina
Croquetas de atún
Entrantes

Preparación:

  1. Poner el el robot la harina, la leche y una pizca de sal, con el accesorio batidora , mezclar a velocidad 7 durante 1 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  2. Añadir la mantequilla e iniciar el programa salsa a velocidad 4 a 90° durante 8 min.

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. Al final del programa cambiar el accesorio por la picadora ultrablade, añadir un huevo batido y e atún, picar a velocidad 9 durante 1 min.dejar reposar en la nevera.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    1 min.

    24 h.

  4. Una vez reposada la masa, enharinar, pasar por huevo batido, pan rallado y freír en abundante aceite.

Consejo:

Se deja atemperar la masa y después meter en el frigorífico hasta que se preparen para rebozar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.