Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
400 g ESPAGUETI
1 unidad/es DIENTE DE AJO
1/2 unidad/es CEBOLLA
1 porción/es PECHUGA DE PAVO
2 cucharada/s sopera TOMATE FRITO
6 cucharada/s sopera NATA PARA COCINAR
1 unidad/es PUERRO
1 pizca PIMIENTA BLANCA
1 pizca NUEZ MOSCADA
ESPAGUETIS CON PECHUGA DE PAVO CREMOSOS
Platos principales

Preparación:

  1. Hervir los espagueti en una cacerola grande según lo indicado en el envase.
  2. Pelar los dientes de ajo, cebolla y puerro. Colocarlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la pechuga de pavo. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el tomate y la nata. Mezclar 1 minuto.

    Mezclador

    Velocidad:10

  5. Verter la salsa sobre la pasta. Mezclar y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.