Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
edmabe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 unidad/es conejo cortado a trozos
10 unidad/es chalotas
1 copa/s vino blanco
4 unidad/es patatas
3 diente/s ajos sin pelar
1 rama/s romero
1 pizca sal
1 pizca chocolate
1 pizca aceite
1 pizca azúcar
conejo en salsa
Platos principales

Preparación:

  1. ponemos el conejo cortado y limpio junto a tres ajos aplastados, aceite y sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

  2. sacamos el contenido del bol y ponemos las chalotas peladas y las patatas cortadas a dados con aceite y sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

  3. sacamos el contenido, cambiamos cuchilla y picamos dos tomates cortados a cuartos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  4. cambiamos cuchilla y sofreímos, añadiendo una cucharadita de azúcar

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    9 min.

  5. añadimos al bol el conejo y los ajos así como las patatas y las chalotas junto con un acopa de vino blanco, un poco de romero y un poco de chocolate en tableta (rayado)

    Mezclador

    Cocción lenta P2

  6. lo podemos terminar con un poco de horno para que se dore

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.