Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Cloti

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 unidad/es pimientos rojos
2 diente/s ajos
2 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
1 pizca cominos
1 cucharadita/s vinagre
Pimientos asados
Entrantes

Preparación:

  1. Se lavan los pimientos y se secan bien después se untan los pimientos con un poquito de aceite y se envuelven en papel film uno a uno se introducen en la cesta de vapor

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    30 min.

Consejo:

Una vez acabo de cocer dejar reposar hasta enfriarse para que suden los pimientos y se puedan pelar mejor también si son muy grandes los pimientos puedes partirlos en dos trozos y te cojen mejor en la cesta . Acabado de pelar hacer tiritas y aliñar al gusto con los ingredientes y como veréis sin horno quedan riquisimos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.