Recetas Club Cocina / Mariscos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
20 Láminas de masa para wantán
200 g Carne de gambas crudas
1 Cebolla pequeña
1 Clara de huevo
20 g Cebollinos
5 cl Aceite de sésamo
Wantanes de gambas al vapor
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla. Poner las gambas, la cebolla, la clara de huevo, los cebollinos y el aceite en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Poner en el centro de cada lámina de masa para wantán un poco de relleno y plegar las 4 esquinas sobre el centro. Apretar para cerrar los wantanes.
  3. Verter el agua en el robot de cocina, hasta la marca de 0,7 L. Poner la mitad de los wantanes en la cesta de vapor cubierta con papel para horno, no deberán aplastarse unos sobre otros. Poner la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa de vapor durante 15 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  4. Al final de la cocción, sacar los wantanes y cocinar el resto. Comer a medida que se preparan junto con la salsa de soja.

Consejo:

La masa para wantanes puedes encontrarla en tiendas asiáticas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.