Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Zanahorias
3 unidad/es Huevos
200 g Harina
150 g Azucar
50 g Aceite Oliva
1 cucharadita/s Canela
2 cucharadita/s Levadura
Bizcocho de zanahoria
Postres

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos en cuatro o cinco trozos las zanahorias. Meter los trozos en un bol con una cucharadita de canela, cubierto por papel plastico perforado con un tenedor por tres o cuatro sitios. 5 Minutos al microondas a temperatura 700w.

    5 min.

  2. Triturar la zanohoria con la cuchilla ultrablade

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    40 Seg.

  3. Añadir los huevos. la harina, el azucar y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidad 7

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  4. Verter la mezcla en un molde con un poco de aceite para poder desmoldear sin problemas. Meter en el horno, que habremos tenido precalentando unos diez minutos antes. Tener de 30 a 35 minutos hasta que este hecho. Para presentar se le puede poner una cobertura de chocolate y almendra laminada.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES