Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
lijanuary

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g escalopines finos de ternera
1 unidad/es cebolla pequeña
2 cucharada/s sopera aceite
250 g champiñones
100 ml tomate frito
100 ml nata
1 cucharadita/s sal
1 pizca sal
Carne con champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en cuartos y triturar con la ultrablade durante 10 segundos velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Quitar la cuchilla, poner el mezclador y añadir el aceite. Programar cocción lenta P1, 130 º durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir los filetitos de ternera, los champiñones laminados y el tomate y programar cocción lenta P3 a 100º 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    100ºC

    10 min.

  4. Salpimentar, añadir la nata y poner en el mismo programa otros 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    100ºC

    5 min.

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