Recetas Club Cocina / Huevos | Frutas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 16 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Peras
2 unidad/es Huevos
10 g Azúcar avainillada
100 ml Leche semi desnatada
100 ml Nata de cocinar
10 g Azúcar moreno
Flanes individuales a la pera
Postres

Preparación:

  1. Pre calentar el horno a 180 grados.
  2. Pelar 2 peras y cortarlas por la mitad (a lo largo) y repartirlas en cazuelitas de barro o moldes para tartaletas.
  3. Instalar la Batidora y echar 2 huevos y 10g de azúcar avainillado. Mezclar 3 minutos a velocidad 6. Rebajar las salpicaduras con una espátula.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  4. Añadir 100 ml de leche semi desnatada y 100 ml de nata de cocinar y mezclar 30 segundos a velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  5. Cubrir las peras con el contenido que acabamos de elaborar y llevarlo al horno durante 25 minutos a 180 grados.

    25 min.

  6. Al sacarlo del horno salpicarlo con azúcar morena.
  7. Esperar a que se enfrie antes de servir.

Consejo:

Hay quien prefiere trocear las peras para que no se vea cada mitad entera al servirla. Al gusto de cada uno.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES