Recetas Club Cocina / Huevos | Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres
Autor:
Pimientos Verdes
Nivel de dificultad:
Raciones: 6 - 8 Preparación: Cocción: 30 min. Ingredientes:
1 l leche fresca 1 unidad/es vaina de vainilla 1 unidad/es corteza de limón 6 unidad/es yemas de huevo 150 g azúcar 2 cucharada/s sopera maicena 8 unidad/es galletas maría
Natillas tracionales Postres
Preparación:
Reserva un vaso de leche y pon a calentar el resto junto con la vainilla y la corteza de limón. Dejamos reposar una hora antes de seguir con la receta.
Batidora
Manual
Velocidad:3
90ºC
15 min.
En un bol, bate los huevos junto con el azúcar. Disuelve la maicena en el vaso de leche que has reservado y añádelo a los huevos. Mezcla todo.
Cuela la leche que has aromatizado en el paso 1 y añádela al bol donde has mezclado los huevos. Devuelve todo al vaso del Cuisine Companion
Batidora
Manual
Velocidad:3
90ºC
15 min.
Reparte las natillas en 8 cuencos y pon encima una galleta maría. Deja reposar en la nevera un mínimo de 6 horas.