Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
lijanuary

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
300 g macarrones
600 ml agua
100 g bacon
200 ml nata
2 cucharada/s sopera aceite
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 unidad/es huevo
50 g queso rallado parmesano
Macarrones express a la carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Con el accesorio mezclador puesto en el bol, añadir la cebolla y el bacon picaditos. Cocción lenta P1, 130º durante 3 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    3 min.

  2. Añadir el agua, los macarrones, la nata, la sal y la pimienta programando velocidad 2 a 110º durante 17 minutos. Cuando queden 5 minutos añadiremos el huevo al resto de ingredientes. Espolvorear con queso rallado y servir.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    17 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.