Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
fuente

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
1 unidad/es patata grande
1 unidad/es tomate pequeño
1 manojo/s habichuelas
1 unidad/es cebolla pequeña
1 unidad/es calabacín
1 pizca sal
3 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es merluza sin espina
merluza con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Se trocean todas las verduras, en el bol se echa el agua, se introduce la cesta con todas las verduras lavadas, se echa una pizca de sal y el aceite.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

  2. Una vez terminado el paso anterior, se saca la cesta, se pone la cuchilla ultrablade y se tritura a velocidad 12 durante 3 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.