Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 unidad/es alcachofas
150 g carne picada
1/2 unidad/es cebolla
50 g queso rallado
1. cucharada/s sopera aceite de oliva
ALCACHOFAS RELLENAS
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos la cuchilla y el aceite y calentamos velocidad 2 a 100 grados. Poner la cebolla picada y la carne picada y sofreír a 130 grados durante 10 minutos. Reservar la carne.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  2. Ponemos el cestillo del vapor y medio litro de agua bajo, limpiamos las alcachofas, les hacemos hueco en el centro y rellenamos de la carne picada. Las hacemos al vapor durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Velocidad:2

    130ºC

    20 min.

  3. Poner las alcachofas en un plato de barro, poner queso por encima y gratinar en el grill hasta que el queso esté dorado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.