Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo en tiras
200 g kikos (tipo mister corn)
1/2 cucharadita/s pimentón
1/4. cucharadita/s ajo en polvo
50 g harina
500 ml aceite girasol
1. unidad/es huevo
POLLO REBOZADO CON KIKOS
Platos principales

Preparación:

  1. Vamos a triturar los kikos junto al pimentón y el ajo en polvo, hasta que quede como un pan rallado gordito.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  2. Vamos a batir el huevo y empanamos el pollo en huevo y en el triturado de kikos.
  3. Freír a fuego medio fuerte hasta que estén doradas las pechugas. Secar sobre papel de cocina y servir caliente.

Consejo:

Plato perfecto para los niños, les encanta el sabor. Se pueden poner diferentes especias al gusto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.