Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
800 g Pavo (troceado para saltear)
100 g Chorizo
2 Cebollas
1 diente/s Ajo
5 cl Aceite de oliva
15 cl Vino blanco
250 g Tomates pelados (en conserva)
1 rama/s Tomillo
1 hoja/s Laurel
1 cucharadita/s Maizena
20 cl Caldo de pollo
Sal
Pavo con chorizo
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las cebollas y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maïzena® disuelta en el caldo y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

Consejo:

Puedes añadir patatas al inicio de la cocción. El caldo no hace falta si los tomates tienen mucho jugo.

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