Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
800 g Carne picada de ternera
1 unidad/es Ajo
2 cucharada/s sopera Leche
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s perejil
2 unidad/es huevos
Albondigas de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Vierte los dientes de ajo un poco picados, el perejil, la almendra, los huevos y la leche en la jarra .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  2. Salpimenta la carne picada. Reserva en un bol.
  3. Añade la mezcla al bol con la carne. Forma bolas, enharínalas y fríelas en abundante aceite muy caliente. Reserva.

Consejo:

Se le puede añadir una salsa de tomate casera

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.