Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 3
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
600 g Habas frescas
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
5 cl Zumo de limón
1 cucharada/s sopera Semillas de comino
1 cucharada/s sopera Mostaza
Sal
Pimienta
Habas con comino
Entrantes

Preparación:

  1. Verter agua hasta la marca de 0,7 L en el cuenco del robot de cocina. Poner las habas en la cesta vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina e iniciar el programa vapor durante 20 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Al final de la cocción, retirar la piel que cubre las habas.
  3. Poner las habas peladas en un cuenco y añadir aceite de oliva, zumo de limón, mostaza y comino. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar, servir caliente o frío.

Consejo:

Las habas las puedes sustituir por guisantes, el zumo de limón por queso de cabra fresco y el comino por menta. Para una versión rápida, utilizar habas peladas congeladas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.