Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
lijanuary

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 unidad/es coliflor
500 ml salsa bechamel
50 g queso rallado para gratinar
Coliflor gratinada
Platos principales

Preparación:

  1. Haremos la bechamel( la receta está subida). Mientras, lavamos bien y cortamos la coliflor en ramilletes. La pondremos en el cestillo para cocinar al vapor durante 25 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    25 min.

  2. Terminada la cocción de la coliflor la pondremos en una fuente de horno echando por encima la salsa bechamel y exparciendo queso rallado por encima. Meter a gratinar.

    10 min.

Inspiracion:

La receta de bechamel utilizada es ésta: http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/730

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.