Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
250 g harina
250 g azúcar
75 ml aceite de oliva arbequina
125 ml nata
1 unidad/es sobre de levadura
3 unidad/es huevos
1 unidad/es ralladura de un limón
Magdalenas de nata
Postres

Preparación:

  1. Batir los huevos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    5 min.

  2. Mezclar el azúcar con la ralladura de limón y añadirlo al vaso.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  3. Incorporar el aceite y la nata

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  4. Incorporar la harina tamizada y la levadura

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  5. Dejar reposar la masa en la nevera 2 horas, como mínimo. Pasado el tiempo, repartirla en cápsulas de mágdalenas llenándolas 2/3 de su capacidad y hornear 14 minutos a 180 º, calor arriba y abajo. (horno previamente precalentado)

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.