Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
400 g alubias cocidas
50 g cebolla
40 g pimiento verde
40 g pimiento rojo
100 g tomate natural triturado
70 g chorizo dulce en rodajas
70 g patatas chascadas
30 g aceite de oliva virgen extra
40 g zanahorias en rodajas
1 unidad/es hoja de laurel
1 pizca comino en polvo,
1 pizca pimentón dulce
1 pizca colorante alimenticio
1 pizca sal
1 cucharadita/s harina
500 g agua
1 porción/es pastilla de caldo
Judías blancas con chorizo
Platos principales

Preparación:

  1. Echar en el robot de cocina el tomate, los pimientos, los ajos, la cebolla y el aceite, y programar 5 segundos, velocidad 5.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:5

    5 Seg.

  2. Bajar los restos de las paredes y programar de nuevo, 8 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    75ºC

  3. Añadimos las rodajas de chorizo y zanahoria, y ponemos 2 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    75ºC

    2 min.

  4. Por último, agregamos las alubias escurridas y programamos 6 minutos, 100 ºC, cocción lenta P1. Dejamos reposar un rato y lista para comer.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    100ºC

    6 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.