Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 25 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 40 min.
Ingredientes:
750 g leche entera
100 g azucar
3 unidad/es huevos
5 g esencia de vainilla
50 g maicena
300 g chocolate a la taza
1 paquete/s galletas tostadas
Tarta de la abuela
Postres

Preparación:

  1. Poner en el vaso 750gr leche, el azúcar, los huevos, la esencia y la maicena

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

  2. Mientras tanto, en un bol cuadrado o rectangular, vamos preparando la primera capa de galletas. Para ello, en un vaso ponemos un poco de leche y las vamos remojando y colocando en el molde.
  3. Cuando está la masa lista echamos un capa de masa y ponemos otra de galletas y así hasta que lo terminemos (siempre alternando 1 cada de cada)
  4. Fundimos el chocolate con 50 gr de leche entera y lo repartimos por encima de la última capa. Dejamos enfriar y ¡podemos merendar!

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    90ºC

    10 min.

    40 min.

Consejo:

En lugar de hacer la crema podéis echar un sobre de flan

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES