Recetas Club Cocina / Panes y masas | Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
1 unidad/es MASA BRISA
1 unidad/es LATA DE ATÚN
4 unidad/es PEPINILLOS EN VINAGRE
1 unidad/es PIMIENTO MORRÓN
3 cucharada/s sopera CEBOLLA CARAMELIZADA
2 unidad/es HUEVOS
120 ml NATA PARA COCINAR
100 g QUESO RALLADO
10 unidad/es ACEITUNAS SIN HUESO
Quiche de Atún con Alcaparras, Pimiento y Cebolla.
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C . Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir garbanzos secos. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar.

    15 min.

  2. Poner el pimiento, pepinillos, aceitunas sin hueso y cebolla caramelizada en el robot. Picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    30 Seg.

  3. Echar los huevos batidos, la nata y el resto de ingredientes con el bonito en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Mezclar a velocidad 7 durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    1 min.

  4. Hornear hasta que quede bien doradita.

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.