Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
310 g Harina de fuerza.
175 ml Agua
20 ml Aceite de oliva.
15 g Levadura fresca.
1 pizca Sal
Pan Milagro. (horneado en bolsa de asar)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Introducimos en la cuisine el agua, la levadura desmenuzada y el aceite con el acessorio mezclador.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    35ºC

    2 min.

  2. Cambiamos al accesorio amasador y añadimos la harina y la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

Consejo:

Una vez que la cuisine a mezclado todos los ingredientes, sacamos la masa, damos forma de pan, hacemos unos cortes en la superficie para hacerle el dibujo, espolvoreamos un poco de harina, y metemos en una bolsa de asar alimentos en la parte central de la bolsa dejando sitio por los bordes para que suba el pan sin problemas. Cerramos bien la bolsa por el extremo y metemos en el horno FRIO. Lo encendemos a 200º y dejamos honear durante unos 30/40 minutos. Ir mirando mas o menos, porque cada horno es un mundo. Unos necesitarán mas tiempo que otros. El pan se hinchará dentro de la bolsa ,y se horneara quedando dorado y crujiente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.