Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 8 - 10 Preparación: Cocción: 10 min. Reposo: 25 min. Ingredientes:
250 g chocolate negro 200 g galletas tipo María 1 bolsita/s cacahuetes garrapiñados (130 g) 100 g mantequilla 200 g nata para cocinar
Salchichón de chocolate Postres
Preparación:
Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto los cacahuetes.
Batidora
Postres
Predeterminado
Predeterminado
10 min.
Al finalizar, dejar reposar a temperatura ambiente entre 20/25 minutos para que coja cuerpo. sabremos que el chocolate estará listo para el siguiente paso cuando al pasar la espátula de plástico los surcos que deje en el chocolate no quedan tapados.
25 min.
Agregar al resultado anterior los cacahuetes y verter la mezcla en papel film. enrollar haciendo forma de salchichón. Dejar enfriar 24 horas y servir bien frío.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.