Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 10 min.
Reposo: 25 min.
Ingredientes:
250 g chocolate negro
200 g galletas tipo María
1 bolsita/s cacahuetes garrapiñados (130 g)
100 g mantequilla
200 g nata para cocinar
Salchichón de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto los cacahuetes.

    Batidora

    Postres

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  2. Al finalizar, dejar reposar a temperatura ambiente entre 20/25 minutos para que coja cuerpo. sabremos que el chocolate estará listo para el siguiente paso cuando al pasar la espátula de plástico los surcos que deje en el chocolate no quedan tapados.

    25 min.

  3. Agregar al resultado anterior los cacahuetes y verter la mezcla en papel film. enrollar haciendo forma de salchichón. Dejar enfriar 24 horas y servir bien frío.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.