Recetas Club Cocina / Salsas / Entrantes

Autor:
m82porun

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Tomates maduros
1 unidad/es Pimiento verde
1 diente/s diente de ajo
250 g Aceite de oliva suave
1 pizca Sal
3 loncha/s Jamón Serrano
Majaillo, típico de la Puebla de Cazalla (Sevilla)
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir todos los ingredientes. Triturar el contenido durante 5 min en programa manual velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    5 min.

Consejo:

Podemos sustituir el jamón por bacalao crudo, sardinas asadas, atún...

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.