Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
marwili

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
6 unidad/es merluza
1 unidad/es Cebolla mediana
1 diente/s ajo
200 ml Nata de cocina
100 ml vino blanco
200 ml caldo de pescado (o agua con avecrem de pescado)
1 pizca sal
75 g almendra molida
Merluza con salsa de almendras
Platos principales

Preparación:

  1. Se pica la cebolla y el ajo

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    10 Seg.

  2. Se sofríe con p1 de cocción lenta y la pala mezcladora

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    7 min.

  3. Con la pala mezcladora se echan el resto de ingredientes. Se pone la merluza ya salada en el cestillo de vapor (yo puse el cestillo dentro y otra vaporera en la tapa quitando el tapón)

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    20 min.

Consejo:

Se puede hacer también con otro tipo de pescado e incluso con lomo. En este caso es mejor trocearlo e introducirlo en el bol, no en el cestillo de vapor. Además es mejor hacerlo al gusto (más espeso, añadir más almendra, por ejemplo)

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