Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 3 min.
Reposo: 6 h.
Ingredientes:
400 g Ricotta
10 cl Zumo de limón
25 cl Nata líquida para montar
75 g Azúcar glas
1 Clara de huevo
Helado de Ricotta
Postres

Preparación:

  1. Poner la ricotta, el zumo de limón, la nata líquida para montar y el azúcar glas en el robot de cocina y mezclar a velocidad 6 durante 1 min. Verter la mezcla en cubiteras y dejar reposar en el congelador durante 6 h.

    Mezclador

    Postres

    Velocidad:6

    1 min.

    6 h.

  2. Cuando los cubitos de hielo estén duros, sacar 300 g y ponerlos en el bol del robot de cocina muy frío equipado con el accesorio de amasar/picar. Pulsar durante 1 min y 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    1 min.

  3. Raspar los laterales del bol y la tapa con la espátula, añadir la clara de huevo y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:12

    30 Seg.

  4. Comer el helado acto seguido.

Consejo:

Este helado se puede servir con frambuesas frescas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.