Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
kala

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 111 h. 10 min.
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
350 g arroz
800 g caldo
150 g pimiento verde
150 g cebolla
1 diente/s ajo
70 g vino blanco
500 g salchichas frescas
1 cucharadita/s sal
100 g aceite
150 g tomate triturado
arroz con salchichas frescas
Platos principales

Preparación:

  1. primero sofreír las salchichas y apartarlas echar la cebolla el ajo y pimiento verde

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    12 Seg.

  2. echar el aceite

    Mezclador

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  3. echar vino blanco el tomate

    Mezclador

    Velocidad:2

    100ºC

    6 min.

  4. echar las salchichas la sal el caldo y el arroz

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    20 min.

Consejo:

dejar reposar y listo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.