Recetas Club Cocina / Huevos | Panes y masas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
180 g Guisantes
50 g Puerros (parte blanca solo)
1 Cebolla
50 g Zanahorias
80 g Chorizo
15 cl Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Crema de guisantes y chorizo
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las partes blandas del puerro, la cebolla, las zanahorias y el chorizo y cortar en cuatro trozos.
  2. Poner estos ingredientes y los guisantes en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y verter los en 1,5 L de agua y condimentar con sal. Iniciar el programa sopa P1 a 100 °C durante 40 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    100ºC

    40 min.

  3. Al final del programa añadir la nata líquida y picar a velocidad 12 durante 30 segundos. Condimentar con pimienta y servir caliente.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Puedes añadir una cucharada de pimentón dulce.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.