Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
130 g mantequilla fría
75 ml agua
2 cucharada/s sopera azúcar
1 cucharadita/s levadura
350 g harina de repostería
1/4 cucharadita/s sal
1 unidad/es huevo
Masa quebrada
Recetas básicas

Preparación:

  1. Añadir la mantequilla cortada en cuadritos pequeños junto a todos los ingredientes en el vaso.

    Mezclador

    Velocidad:10

    1 min.

  2. Hacer una bola de masa y dejarla resposar cubierta con papel film en el frigorifico durante 20 minutos.

    20 min.

  3. Con un rodillo, estirarla para cubrir una base de unos 26 cms. O dividirla en dos para hacer capa inferior y superior de un molde más pequeño.

    10 min.

  4. Bate el huevo y pincela la masa antes de hornear. Hornea durante 15-20 minutos a 170º. Una vez crujiente añade el relleno de tu preferencia.

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.