Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Salsas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
1 unidad/es PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
1 unidad/es PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
1 unidad/es CEBOLLA GRANDE
1 unidad/es DIENTE DE AJO
1 rama/s APIO
1/2 unidad/es PUERRO
5 unidad/es CHAMPIÑONES
500 g CARNE PICADA MIXTA
1 cucharadita/s PIMIENTA
1 cucharadita/s ORÉGANO
1 cucharadita/s ALBAHACA
3 cucharada/s sopera ACEITE DE OLIVA
1/2 vaso/s SIDRA
2 cucharada/s sopera TOMATE FRITO
1 vaso/s TOMATE TRITURADO
Macarrones con Carne y Salsa de Verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el robot de cocina la cebolla partida en cuartos, los pimientos, el apio, el ajo y los champiñones lavados . Marcamos los siguientes parámetros de forma manual.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Destapamos y bajamos los restos que haya por las paredes del robot con la ayuda de la espátula. Añadimos el tomate, el aceite y una pizca de sal. Ponemos las especias a gusto. Programamos los siguientes parámetros.

    Velocidad:5

    130ºC

    10 min.

  3. Incorporamos la carne y la sidra. Programamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    130ºC

    20 min.

  4. Añadimos caliente sobre nuestros macarrones.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.