Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 20 min.
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
200 ml aceite de oliva
1 pizca sal
500 g fiedos para fideua
10 unidad/es mejillones
6 unidad/es langostinos
15 unidad/es almejas
Fideuá de Marisco
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos, añadir los pimientos en el vaso y, con la picadora ultrablade, picar a velocidad 11 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    30 Seg.

  2. Cambiar la picadora ultrablade por el accesorio mezclador, añadir el aceite, un litro de agua y la sal e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Agregamos los fideos y ponemos a cocer durante otros 7 minutos junto con los mejillones, las almejas y los langostinos. Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    7 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.