Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Salsas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Diente de ajo
300 g Champiñones
200 ml Nata para cocinar
1 pizca Oregano
1 pizca Pimienta negra molida
2 unidad/es Lomo de merluza por persona
200 g Queso para gratinar
4 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca sal
Merluza en salsa de nata con champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la cuco la cebolla y el diente de ajo. Con la cuchilla ultrablade la picamos durante unos segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 Seg.

  2. Añadimos aceite de oliva y sal y iniciamos programa.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Añadimos los champiñones a trocitos, e inicimamos programa de nuevo. Durante 10 minutos más... a mitad de programa añadiremos por el tapón la nata, la pimienta y un pelín de sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    10 min.

  4. Cuando acabe el programa, en una bandeja de horno, colocáis los lomos de merluza, añadís la salsa por encima, un poco de queso rallado y metéis en el horno durante 10 minutos para que se haga la merluza y se gratine el queso.

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