Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
500 g Pechuga de pollo
4 cucharada/s sopera pan rallado
1 unidad/es diente de ajo
2 unidad/es Huevos
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 cucharadita/s Oregano
1 pizca Sal
Hamburguesas de pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Limpiamos bien la carne de la pechuga. La añadimos a la cuco con la cuchilla de picar/amasar. Damos unos golpes de turbo manualmente para picarla.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    20 Seg.

  2. Abrimos la tapa, añadimos el resto de ingredientes, tapamos y volvemos a darle unos golpes de turbo manualmente para que todo se mezcle durante unos segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    15 Seg.

Consejo:

Cuando ya este todo mezclado, sacáis la masa, hacéis bolas, las aplanais y ya tenéis listas las hamburguesas!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.